Artículos sobre: Ayuda - Clientes

¿Cómo cancelar un pedido?

Para cancelar tu pedido debes hacer click sobre el botón “Cancelar”

*Cancelaciones en Servicios Inmediatos: Las cancelaciones son gratuitas hasta 5 minutos después de que el Urbaner acepte y empiece el trayecto, luego de estos 5 minutos la cancelación tendrá un costo de S/5.00.

*Cancelación de Reservas: Son gratuitas hasta 30 minutos antes de la hora programada para el recojo, caso contrario se cobrará la tarifa de cancelación. Este se encuentra en la pestaña de pedidos activos.

Actualizado el: 17/06/2019