Artículos sobre: Ayuda - Clientes

¿Cómo me puedo Integrar con Urbaner?

Nuestra documentación se encuentra disponible en:
https://www.urbaner.com/developers/

Los pasos a seguir son:
Comparte tu necesidad de negocio con nuestro asesor comercial escribiendo a: hola@urbaner.com
Contamos con un ambiente de sandbox donde puedes realizar tus pruebas.
Regístrate en sandbox: https://app.sandbox.urbaner.com/registro
Ubica tu API KEY aquí
Comunícate con tecnologia@urbaner.com para cualquier duda técnica.
Finalizada las pruebas en sandbox podrás realizar el cambio de ambiente apuntando a producción previa coordinación con tu asesor comercial

Actualizado el: 06/06/2022