Artículos sobre: Ayuda - Clientes

Instructivo para ingresar un pedido

¡Hola, Bien, vamos por pasos, lo primero es elegir el punto de origen de tu pedido (parte superior de la pantalla de inicio de la app), allí debes también añadir los datos de contacto de ese punto, luego haces lo mismo con el punto de entrega. Antes de terminar, indicas qué deseas transportar y eliges un método de pago. ¡Y listo!

Se asignará un driver para tu pedido y podrás monitorear la entrega en tiempo real a través de la app o web. Puedes encontrar info más detallada aquí:

https://drive.google.com/file/d/1l0tZO3owpLNYr0vmTj8MGKmNbjOspcms/view

Si tienes una consulta adicional, nos escribes y la resolvemos.

¡Buen día!

Actualizado el: 18/06/2019